Serpihan Cerita Tentang Dia

Diposting oleh KiAHMAD pada 16:36, 24-Apr-16  •  Komentar (0)

Aku mencintaimu seperti sebuah hadiah ulang tahun. Terbungkus rapi terlilit pita mungil, tetapi tanggalnya tidak diketahui. Sehingga kado itu tersimpan saja di pojok gelap lemari. Dingin dan bisu. Aku mencintaimu seperti bintang kecil di angkasa. Ketika matahari terbit engkau tidak bisa melihatnya. Tetapi ia ada disana, melihatmu berjalan dan tertawa. Mengetahui saat malam sepi kepalamu tengadah menatap langit dengan mata berkaca. Aku mencintaimu seperti bunga rumput liar. Di... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Naruto Versi Spotlite TRANS|7

Diposting oleh KiAHMAD pada 12:48, 14-Agu-13  •  Komentar (5)

ThumbnailSetelah Dragon Ball kini Naruto telah menjadi serial manga paling terkenal di dunia sejak pertama kali di terbitkan Naruto telah membuat ribuan fans membahas kartu peraih Quill Award untuk kategori best graphic novel di amerika utara ini dari berbagai situs yang mereka buat sendiri bahkan kepopuleran Naruto telah membuat menduduki peringkat nomor satu dalam poling 100 anime terbaik versi TV... [Baca selengkapnya]

Menandai teman fb menggunakan opmin

Diposting oleh KiAHMAD pada 04:45, 29-Mei-13  •  Komentar (1)

ThumbnailSemangat Pagi Kali ini ane mau berbagi trik fb yang mungkin udah banyak yang tau tapi bagi yang belum tau, mari kita sama sama belajar bersama trik yang ane mau bagi yaitu trik menandai/tag nama teman di fb jadi kalau sudah ada yang tau pura-pura belum tau aja ya .. Langsung saja kita mulai belajar.. 1.buka PP teman yg mau kita... [Baca selengkapnya]

Salahkah..?

Diposting oleh KiAHMAD pada 14:40, 25-Mei-13  •  Komentar (2)

Semangat Pagi kawan semua Postingan kali ini ane mau curhat.. Aku memiki seorang teman yang sangat istimewa di hatiku meski aku mengenalnya belum begitu lama tapi bagiku dia adalah teman baikku , Berawal dari hobi yg sama kita kenal di dunia maya, selang waktu berjalan akupun berteman dengan dia di dunia nyata setelah hari-hari berlalu aku mulai merasakan ada yg aneh dengan... [Baca selengkapnya]

Aku kembali

Diposting oleh KiAHMAD pada 11:59, 25-Mei-13  •  Komentar (0)

Semangat Pagi Setelah sekian lama ane nggak pernah coret coret ini blog dan dikarenakan ane iri sama anak-anak SMA yang baru lulus dan coret coret baju mereka kemudian ane putuskan untuk coret-ceret ini blog lagi Dan karena ini postingan pertama ane setelah vacum berabad abad untuk salam pertemuan ane kasih trik-tsel-fb-s60v2 Opmin 7.1 bagi pengguna s60v2 yang masih dengan kartu... [Baca selengkapnya]

Etika Peretas/Hacker

Diposting oleh KiAHMAD pada 13:07, 30-Apr-12  •  Komentar (7)

~Di atas segalanya, hormati pengetahuan & kebebasan informasi. ~Memberitahukan sistem administrator akan adanya pelanggaran keamanan/lubang di keamanan yang anda lihat. ~Jangan mengambil keuntungan yang tidak fair dari hack. ~Tidak mendistribusikan & mengumpulkan software bajakan. ~Tidak pernah mengambil resiko yang bodoh ~selalu mengetahui kemampuan sendiri. ~Selalu bersedia untuk secara terbuka/bebas/gratis memberitahukan& mengajarkan berbagai informasi & metoda yang diperoleh. ~Tidak pernah meng-hack sebuah sistem untuk mencuri uang. ~Tidak pernah memberikan akses ke seseorang yang akan... [Baca selengkapnya]

Skin Opmin 6.1 Everton

Diposting oleh KiAHMAD pada 14:01, 27-Apr-12  •  Komentar (17)

Semangat Pagi kawan semua biggrin

Saya mohon maaf jika saya jarang blog walking ke istana agan/sista semua sad
kali ini memenuhi riquest dari sobat yg jauh di sana yg hampir saya lupa confused Untung saja masih ku ingat smile
Silahkan di simak seperti apa wujudnyalol


rolleyes


Silahkan di download saja smile

Bersambung dari saya mrgreen


Berbagi itu indahwink




#selanjutnya 6680

Inilah Aku

Diposting oleh KiAHMAD pada 15:28, 25-Apr-12  •  Komentar (11)

Thumbnailni lagu ane suka banget sob ku berjuang untuk merebut hatimu, mencintaiku tak akan menyerah, tak akan berhenti mencintaimu * hatiku tak mungkin bisa terbagi karena ku tlah menemukan satu cinta yang abadi dan ku benar-benar tulus untuk mencintaimu dan juga menyayangimu reff: inilah aku memilihmu tuk mencintaiku memilihmu tuk menyayangiku maukah engkau jadi kekasihku inilah aku memilihmu tuk mendampingiku memilihmu tuk bersama selalu jangan kau ragu akan diriku repeat reff [2x] by:Jendral Yang punya TTPOD ni... [Baca selengkapnya]